Схемы активных фильтров на микросхемах

Эквивалентные схемы замещения транзисторов

Число светящихся светодиодов в канале зависит уровня НЧ напряжения общего и данного частотного канала. Передаточная функция равна. Число светящихся светодиодов в зависимости от уровня сигнала в частотном канале. Это делают при помощи генератора НЧ. Желательно чтобы светодиоды были разных цветов, красные, синие, зеленые. Возьмём микросхему Активный фильтр А2 выделяет полосу низкой частоты ниже 100 Гц. Активные фильтры выделяют следующие полосы частот, - на VT1 - 100 - 800 Гц, на VT3 - 1500 - 5000 Гц. Налаживание заключается только в настройке активных фильтров.

Но опять же стоит задуматься какой регулятор тембра поставить, выбор между активным, тоесть который питается от другого источника питания, то ли Активные датчики Гитаршкола - упражнения для гитары. Но в распоряжении автора были только белые сверхяркие светодиоды, поэтому они были окрашены в нужные цвета быстросохнущим бесцветным лаком для мебели, в который в качестве красителей была добавлена разноцветная синий, красный и зеленый паста от шариковых ручек. Налаживание заключается только в настройке активных фильтров. Но в распоряжении автора были только белые сверхяркие светодиоды, поэтому они были окрашены в нужные цвета быстросохнущим бесцветным лаком для мебели, в который в качестве красителей была добавлена разноцветная синий, красный и зеленый паста от шариковых ручек.

Схема микшера на операционном усилителе

Активные датчики Гитаршкола - упражнения для гитары. В качестве излучателей используются светодиоды. Активные датчики Гитаршкола - упражнения для гитары.

Comments are closed.