Схемы распределительных сетей

В данной схеме цифровых транзакций пользователю полагается аттестат

Для электроснабжения производственных электроприемников применяются радиальные, магистральные и смешанные схемы. Для электроснабжения районов с электроприемниками первой и второй категорий рекомендуется применение комбинированной петлевой и одно- или двухлучевой схемы рис. Шины 106 кВ ОПС или ПГВ называют центром питания ЦП. Схемы питания осветительных сетей показаны на рис. Схема электроснабжения  объектов строительства зависит от их категории по надежности и бесперебойности электроснабжения. В к разным независимым источникам питания и устройства АВР непосредственно на вводе 0,4 кВ электроприемника рис. Электроснабжение потребителя в,, питающегося по радиальной линии Л5, прекращается на время замены в ТП2 поврежденного трансформатора. Двухстороннее питание потребителей II категории реализуется различными способами.

Схема сборки шкафа клио км-140

Оно является более экономичным по сравнению с напряжением 6 кВ по уровню потерь мощности и напряжения в сетях. Наиболее распространенным является напряжение 10 кВ. Таким образом, для сети рис. Схема совмещенного питания силовой и осветительной нагрузок от одного трансформатора снижает количество трансформаторов по сравнению со схемой раздельного питания этих нагрузок. Схемы электроснабжения с двухсторонним питанием повышают надежность электроснабжения, так как при повреждении одной из линий электроснабжение потребителей, питающихся от поврежденной линии, восстанавливается от второй линии через секционный выключатель на стороне низшего напряжения. Если на шинах низкого напряжения ТП применить устройство автоматического резервирования, например, на автоматических выключателях, то при выходе из строя любой питающей магистрали высшего напряжения электроэнергия будет подаваться потребителям по второй магистрали путем автоматического переключения на секциях шин низкого напряжения. Источником питания является энергосистема. Только радиальные или магистральные схемы применяются редко. Следовательно, мощность трансформаторов ТП1 и ТПЗ должна учитывать возможность питания указанных потребителей в аварийном режиме. Схемы питания трансформаторных подстанций в городских сетях: а.

Схемы переносных ч белых телевизоров отечесвенного производства

В и мощности трансформаторов производится исходя из условий взаимного резервирования. Возможно электроснабжение при двухстороннем питании. Выбранные параметры следует проверить по условиям, которые возникают при нарушениях нормального режима.

Comments are closed.