Схемы сборки зверей модульное оригами

Схема блока защиты цепей и коммутации в рено сценик 2

Размер листка вы тоже подбираете сами, поскольку для большой поделки понадобится больше бумаги, чем для миниатюрной. Наверное, вы и сами знаете, что оригами представляет собой способы создания из бумаги разных моделей.

Теперь формируем шею и голову оригами льва. Верхний и нижний углы ромба заворачиваются к центральной линии сгиба, как показано на изображении. На ней отчетливо видно, как нужно делать загибы и их последовательность. Предложена модель тем же оригамистом, и также проста, как и две предыдущие. Каждый ребенок знает о том, что львы могут быть совершенно разными, особенно в сказках, поэтому можете смело фантазировать и экспериментировать. По сути, для этого мы выбрали несколько детских оригами поделок, соответственно, с простыми и понятными схемами, чтобы вы, вместе со своим малышом, могли интересно и увлекательно знакомить его с миром морских животных.

Схема блока принтера canon

Для этого нам понадобится обычный лист квадратной формы. Немного потренировавшись на простых и базовых схемах, вы без труда сможете смастерить вот такого оригинального льва. Данную схему предложил оригамист Fumiaki Shingu. Для того чтобы вам было удобнее собирать фигуру, мы выкладываем схему с пошаговыми изображениями нужных действий. Ну что, давайте теперь попробуем сами собрать этого хищника из бумаги?

Осталось сделать хвост зверя и всё, наша фигура готова. Из треугольных модулей оригами получаются замечательные фигурки животных и птиц.

Животное собирается в несколько простых шагов, и непременно порадует ребенка. Хоть он и бумажный, все равно остается царем зверей, однако он получится совсем не опасным и не грозным, а милым. Боковые стороны слегка подгибаются внутрь. Верхний и нижний уголки заготовки заворачиваются под себя. Такая фигурка обязательно понравится детям, а если вы сделаете несколько львов из бумаги, ими можно будет украсить детскую комнату.

Принципиальная схема датчика удара

В конце работы нашему ручному льву можно будет дорисовать глаза, усы и рот, их также можно и приклеить. Если что-то вас в этой схеме смутило и оказалось не совсем понятным, а какие-то складки совсем не хотят получаться, можете оставить свой комментарий под этой записью, и мы постараемся помочь вам со сборкой модели. Модель складывается пополам по центральной линии. Вторая схема, подобранная нами для ваших деток, красавец морской кит. Сборку этой модели также предложил Fumiaki Shingu, а займет она еще меньше времени, нежели предыдущая, так как и вовсе требует только 8 шагов. Здесь вы найдете схему сборки морской звезды с детальным описанием и пошаговыми иллюстрациями.

Comments are closed.