Писсуар настенный схема крепления

В санузлах этот раструб соединен с унитазом, поэтому такой писсуар некуда установить. Соединяется он с писсуаром так же, как и с раструбом канализации. Нужно помнить, что конструкция писсуара такая же, как и конструкция раковины или унитаза. Писсуары бывают напольные и настенные. Схема их крепления принципиально отличается от крепления обычных настенных писсуаров. Традиция Примечание: на самой фотографии четка видна схема, что женским писсуаром надо пользоваться именно спиной к нему.

В писсуарах не применяется сливной бачок. Напольные имеют горизонтальный выпуск, так же как и соответствующие унитазы. О видео: Монтаж систем инсталляции для писсуара. Когда установим писсуар, муфту сворачиваем со сгона на трубу с писсуарным краном и закрепляем контргайкой. Все необходимые элементы установки находятся в комплекте с вашим писсуаром.

Зарядное устройство новая схема

Напольные имеют горизонтальный выпуск, так же как и соответствующие унитазы. Писсуар с внутристенным крепежом может идти в комплекте со сливным бачком, который устанавливаем так же, как скрытый бачок для унитаза. Гибкая подводка выглядит не очень красиво, потому что подвод воды осуществляется над писсуаром. Установка писсуара очень проста и не требует каких-либо сверхъестественных навыков. Чаще используют настенные писсуары. Монтаж бесконтактного смыва писсуара.

Автоэлектроника схемы реле поворотов

Схема их крепления принципиально отличается от крепления обычных настенных писсуаров. Используем жесткую подводку металлические трубы, соединяемые с помощью сгона и муфты с контргайкой. Вот почему напольный писсуар почти не применяется. Устанавливать их нужно там, где раструб канализации выходит из пола. Вставляем в писсуар сливную трубу. Очень важно крепко и ровно прикрепить писсуар. Мануал + фото Как подключить писсуар в схему. Настенные писсуары идут либо с цельнолитым сифоном, либо без сифона вообще. Писсуары бывают напольные и настенные. Схема их крепления принципиально отличается от крепления обычных настенных писсуаров.

Все крепления производятся с помощью шурупов или анкерных болтов. В них просто стоит кран, к которому подведена вода из водопровода, и мы включаем воду в случае необходимости. Теперь подключаем наш писсуар к водопроводу.

Comments are closed.