Модем flexdsl схема расшивки кабеля

Удаленная часть его детектирует и на ней загорается светодиод, соответствующий линии с сигналом. При этом кабель прокладывается в траншеи вручную с опущенного за борт лотка. В отдельных случаях монтаж многопарных кабелей допускается производить не в помещениях ввода кабелей, а в специальных помещениях перчаточных, которые должны располагаться в первых этажах зданий АТС непосредственно над помещениями ввода кабелей. В населенных пунктах линии электроосвещения для знаков судовой обстановки, как правило, должны быть подземными. Места их установки на кабелях определяются проектом. Кабели заходят на панель с тыльной стороны, это позволяет полностью соблюдать приведенные выше рекомендации по их разделке.

При проектировании линейных сооружений местных сетей связи выбор типов и марок кабелей, а также их емкости, должен производиться в зависимости от назначения кабельной линии, условий прокладки в соответствии с ТУ и ГОСТами, на основании технико-экономических показателей. Кабель через водные пространства должен быть проложен целым куском, без муфт в подводной части. Неразъемные стыки сростки выполняются в устройствах соединения станционных и линейных оптических кабелей, обеспечивающих размещение, фиксацию и защиту неразъемных соединений, укладку технологического запаса соединительных оптических волокон. Такой патч-корд называется кроссовер или кроссовым от англ. В обоснованных случаях допускается использование оптических кабелей с многомодовыми оптическими волокнами. Вносимое затухание в неразъемном соединителе для одномодовых волокон должно быть не более 0,10 дБ, дополнительные потери, вносимые за счет компактной укладки волокон в муфте должны быть не более 0,01 дБ. Прокладываемые по мостам кабели с металлическими жилами и оптические кабели должны иметь пластмассовые или стальные и алюминиевые оболочки со шланговым пластмассовым покрытием.

При заделке кабеля нужно его не перегибать и заламывать, особенно в местах, где нет свободного места и пространства для подвода кабеля. Пример настроек могу выслать вам по почте. Патч-корды с вилками RJ 45 можно изготовить самостоятельно требуемой длинны с учетом расположения минимального запаса кабеля в монтажном конструктиве. Для защиты кабелей на стене выше вводной трубы должны быть предусмотрены желоба из тонколистовой стали на высоту не менее 3 м от земли. На реках глубиной от 0,8 до 6 м с учетом толщины слоя илистых отложений прокладку кабелей следует предусматривать с применением кабелеукладчика с протаскиванием его через водную преграду с помощью тракторной лебедки или колонны тракторов, перебазированных на противоположный берег, и с использованием удлиненных тросов. Вводы линейных кабелей в здания АТС осуществляются через специально оборудованные помещения ввода кабелей, размещаемые, как правило, в подвальном цокольном помещении. Место стыка подводного кабеля с подземным должно быть на расстоянии 50 м от уреза воды в зависимости от рельефа и, по возможности, расположено в незатопляемой части берега. Для этих целей на одном из вилок в RJ 45 в схеме обжима необходимо поменять местами линии приема и передачи. При подключении прибора в кабельную линию, главная часть отправляет в каждый проводник поочередно сигнал, зажигая при этом соответствующий светодиод.На несудоходных реках подводные траншеи в русле при глубине до 0,8 м можно разрабатывать экскаваторами.

Comments are closed.