Схема международного аэропорта в катаре

Если вы летите транзитным рейсом Qatar Airways первого или бизнес-класса через Международный аэропорт города Доха, при регистрации в аэропорту вылета вы получите вишневый конверт с посадочным талоном и вишневую багажную бирку для ручной клади. Начальная цена 25 QR, за каждый километр начисляется еще по 1,2 QR. На территории аэропорта расположены три мечети, несколько ресторанов, магазины беспошлинной торговли. Вы и не заметите, как пролетит время между рейсами. Терминал 2, транзитная галерея. Если вашим конечным пунктом назначения является Доха, при регистрации в аэропорту посадки вы получите синий конверт с посадочным талоном и синюю багажную бирку для ручной клади. Вишневый конверт с посадочным талоном служит вашим пропуском в эксклюзивный транзитный терминал Premium Transfer Terminal для пассажиров первого и бизнес-класса компании Qatar Airways. В зале предлагаются: комната отдыха с комфортными креслами, бизнес-центр с бесплатным доступом в интернет, шведский стол, газеты и журналы, душевая, место для курения, камера хранения багажа Серебряный зал также располагается в главном терминале аэропорта.

В аэропорту вам предложат официального перевозчика Karwa Taxisare. Пожалуйста, заранее уточняйте терминал вылета Вашего рейса. Зал расположен на первом этаже, в транзитной зоне, напротив Costa Coffee. Это сервис для оплаты телефонных и интернет-счетов, покупки сим-карт, пополнения счета, просмотра табло прибытия и отправления. Регистрация авиабилетов и прохождение пограничного, таможенного и иных видов контроля осуществляются  на втором этаже. А так холодно очень и не поспать в аэропорту.

В отдельных случаях это время может меняться по взаимному согласованию с перевозчиком. Данное руководство содержит важную информацию, которая пригодится вам после прибытия в Международный аэропорт города Доха. Сдача с купюр более высокого номинала не выдается. Все рейсы компании Эмирейтс обслуживаются в новом современном Терминале 3, предназначенном исключительно для пассажиров Emirates.

Принципиальная схема автоматического зарядочного устройства

Если у вас  электронный билет, вы должны предъявить только паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Является базовым для Qatar Airways. Транзитные пассажиры могут отдохнуть и расслабиться в любом из шести садов ожидания: полюбоваться на разноцветных бабочек, прогуляться по саду подсолнухов, расположенному на крыше терминала или посмотреть на диковинных рыбок кои в пруду орхидей и папоротников.

Схема электрическая принципиальная однофазного двигателя

По данным статистики за 2007 услугами аэропорта воспользовалось более 14 млн человек. Чанги приготовили специальные привилегии для транзитных пассажиров.

Comments are closed.