Схема технологического процесса производства конфет

Схема электрических соединений микас 5.4

При этом содержание редуцирующих сахаров в расплаве составляет 18-25%. Для формования преимущественно сбивных и кремовых конфетных масс применяют метод размазывания, так как несмотря на крупные недостатки, этот способ обеспечивает наибольшую сохранность таких крупных масс, как пенообразные. Прошедшее предварительную обработку сырье дозируется для получения различных рецептурных смесей. Формование - это придание конфетам определенного внешнего вида и формы. С В охлажденный сироп осторожно вводят спирт или алкогольные напитки и другие компоненты рецептуры Для снижения потерь спирта и уменьшение возможности пере дчаснои кристаллизации сахарозы спирт и алкогольные напитки предварительно растворяют в небольшом количестве охлажденного до 25-30 С сиропа Полученную конфетную массу разливают в ячейки, отформованные из крахмала Массовая доля сухих веществ в массе должна быть около 80зько 80 %. Пониженная температура корпуса приводит к застыванию тонкого слоя шоколадной глазури, в результате чего происходит отслаивание ее от корпуса. Этот автомат с ленточным питателем широко используют на поточных линиях производства конфет.

Схема разборки кпп камаз

Для поддержания необходимой температуры в рубашку подается холодная или горячая вода. Ассортимент конфет насчитывает более 1000 наименований. Машинисты вручную снимают листы с конфетами с конвейера и укладывают их на стол машины. Сначала на конвейере получают пласт, который затем разрезают в двух направлениях, очень часто под прямым углом В результате получают отдельные корпуса, которые глазируют, или неглазированные конфеты правильной фор рми.

Схема установки крепления на лыжах

В корпусах глазированных конфет и неглазированных конфетах регламентируется массовая доля влаги. С, где за 5-6 мин они становятся пригодными для упаковки или укладки в тару Для некоторых глазированных конфет предусмотрено обсыпки вафельной мы крошками, сахаром-песком, сахарной пудрой, какао-порошком, шоколадной крупкой тощ тощо.

Comments are closed.