Принципиальная схема факса sharp ux-p100, не инструкция

Старьё столетнее висит и даже не обновляется ничего. Вот потом и гонят на собак, что они на людей кидаются и на хозяев. Хорошие сильные собаки, породистые мощные бойцы. И стафф на стаффа не похожий, морда не стаффовская совсем!

Конкретно сгоревших деталей нетвизуально и прозвонкой. Извиняюсь, за неверную инфу, ЭТА штука диски не пишет, а только печатает:-- Андрей Бабушкин 2004-12-17 16:31:15 ссылка Да нету там кренок, как я выше уже писал элементов там немного и прозвонкой НЕ нашЁл оборванныхсгоревших, закороченных и пр элементов. Габо приводили несчастного доброго буля диванного Текиллу и пита Бонапарта, который собаку-то впервые в жизни на бою увидел и его тут же стравили? Габо с боя снимает, от Бори подальше уводит. Нехрен стравливать, чтоб собаки с ума не сходили и людей потом не жрали! Борю привели, так всё, пиздец, не завалил и не загрыз, а в конце боя ещё и дёру давал.

Этот бой старый как гавно мамонта, у заводчиков волкодавов он вызывает очень сильную анальную боль и негодование. Питание с адаптера приходит 24V, на плате дальше не идет. А как сюда видосы загружать?

Дрища с каким-то мастифообразным метисом стравили и довольны! Варистор можно ли заменить каким-нибудь аналогом или надо искать именно этот. Посмотрите как должны выглядеть стаффы и азиат, гляньте бой БОРИ и ГАБО - вот там СТАФФ и АЗИАТ. Габо со стыдухи чуть не сгорел за собаку свою. Возможно ли для пробы заменить его перемычкой, для проверки целостности всего остального или нельзя? Вы всё еще верите в чудеса.

Comments are closed.