Схема генератора есс5

Устройства для подвода тока. Начальное значение апериодической составляющей тока короткого замыкания - значение апериодической составляющей тока короткого замыкания в начальный момент времени. Таким образом, мостовые инверторы ЭППТ, так же как и мостовые выпрямители, не подпитывают током место повреждения и их не следует учитывать при выборе и проверке коммутационной аппаратуры сети переменного тока по условиям КЗ.

Электрическая схема телевизора super sp-805d

Методика расчета в электроустановках постоянного тока. Если указанные условия не выполняются, то начальное значение апериодической составляющей тока КЗ следует определять в соответствии с п. В качестве источника электроэнергии для питания электродвигателей механизмов крана применен синхронный генератор единой серии ЕСС5 напряжением 400 В. При расчете токов КЗ аналитическим методом следует предварительно по исходной расчетной схеме составить соответствующую схему замещения. Проверка работы механизма или узла регулирования сварочного тока.

Схема задержки включения питания 12 вольт на микросхеме

Данные для определения необходимости замены щеток приведены в табл. Для однотипных по параметрам и схеме включения элементов электроустановки допускается использовать аналогичные расчетные условия. Для замедленного опускания тяжелых грузов двигатель ДГ, переводят в режим динамического торможения, который соответствует работе двигателя в качестве генератора. Поэтому двигатели с короткозамкнутым ротором устанавливают на автомобильных кранах редко и только для привода стреловой лебедки К-162. Ее конфигурация определяется в основном положением расчетной точки КЗ и схемами соединения обмоток трансформаторов и автотрансформаторов исходной расчетной схемы.

Он определяется по формуле где F - коэффициент, учитывающий неполный тепловой контакт между проводником и изоляцией. При этом электрические машины с вращающимся ротором и обобщенные нагрузки узлов должны быть учтены соответствующим сопротивлением обратной последовательности, а ЭДС приняты равными нулю. Все основные разделы Руководящих указаний иллюстрируются примерами решения характерных задач. Осматривают заземляющую шину или провод и их крепление к электрической машине. При аналитических расчетах токов КЗ исходные схемы замещения, в которых представлены различные элементы исходных расчетных схем, следует путем последовательных преобразований приводить к эквивалентным результирующим схемам замещения, содержащим эквивалентную ЭДС в схемах прямой последовательности, эквивалентное результирующее сопротивление соответствующей последовательности и источник напряжения одноименной последовательности, а при трехфазном КЗ - точку КЗ. Магнитное поле создается в воздушном зазоре двигателя под действием переменных токов, протекающих в обмотке статора. В общем случае ток КЗ от комплексной нагрузки следует определять как геометрическую сумму токов от отдельных ее элементов.

Схема трансформаторного блока питания трансивера

Действующее значение периодической составляющей тока короткого замыкания - среднее квадратическое значение периодической составляющей тока короткого замыкания за период рабочей частоты, середина которого есть рассматриваемый момент времени. Трехфазное короткое замыкание на землю - короткое замыкание на землю в трехфазной электроэнергетической системе с глухо- или эффективно заземленными нейтралями силовых элементов, при котором с землей соединяются три фазы. Признаки, причины и способы обнаружения неисправностей электрических машин приведены в табл. Типовые кривые учитывают изменение действующего значения периодической составляющей тока КЗ, если отношение действующего значения периодической составляющей тока генератора в начальный момент КЗ к его номинальному току равно или больше двух. Методы расчета несимметричных коротких замыканий.

Comments are closed.