Схема соединения генератора г222

Если такая проверка необходима, то предварительно следует отсоединить провода от генератора. Осциллограф позволяет по форме кривой выпрямленного напряжения генератора точно и быстро проверить его исправность и определить характер повреждения. Генератора расположена трехфазная обмотка, выполненная по схеме. Регулятор Я112В1 сконструирован по однопроводной схеме питания, корпус изделия соединен с корпусом автомобиля. Гарантийный срок эксплуатации - 3 года с даты ввода в эксплуатацию или со дня продажи в розничной торговой сети.

Не допускается работа генератора с отсоединенной аккумуляторной батареей. Дата изготовления нанесена на корпусе изделия. Востонавить сложнее но он меня во всем устраивал, а у новых запчастей, как показывает практика, качество очень хромает.

Направление вращения со стороны привода Статор и крышки генератора стянуты четырьмя винтами. Регулятор устанавливается в щеточном узле генераторной установки, где предусмотрена установка регуляторов Я112В или Я112В1 при помощи штатных винтов. В зависимости от количества лап крепление генератора называется однолапным или двухлапным.

Comments are closed.